3 задание для Рыцарей от Леди Елены!!!

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2012/03/01/9932


Я  весь растерян, Леди, нужен мне совет

С частливый случай мне послал поэта
Н о он все требует, что б я писал сонет
О н лучше б на загадку пролил света
В озьму перо, чтоб выполнить завет

Н о до чего же тяжела мне мука эта
Е ще к поэту бы на помощь интернет

П олегче было б в поисках ответа
О Леди, рыцарей загнали Вы в тупик
Н ам сроду не понять Вашей загадки
И Вам скажу я, Леди, напрямик
М еня не привлекали раньше прятки
А впрочем, Леди, план один возник
Ю лю пока, сегодня взятки -гладки!)))))

Нет Леди,мне не удалось разгадать Вашу загадку, надеюсь Вы простите своего неграмотного рыцаря, если нет, попробуйте оправдать меня применив тот же метод ! Ваш рыцарь, Дес!