Опять январь...

Алексей Лучинин
Снежинки кружатся над головою,
И падают на тёплую ладонь,
Как в тот январь,что разлучил с тобою,
Что потушил в груди,любви огонь.

А мы не знали,не предполагали,
Что наш январь последний навсегда,
Прощаясь,у калиточки стояли,
За тучи спряталась,любви звезда.

К щекам румяным,нежно прикасался,
И чувствовал дыхание твоё,
Как будто сон,тот день,в душе остался,
Тревожит сердце буйное моё.

Опять январь,и снова как-то больно,
Сижу в кафе,и с водкой пью печаль,
А за окном,кружится снег раздольно,
Всё позади,но сердцу очень жаль.