Вплетая шёлк весны...

Туманнаяя
Вплетая шёлк весны в холодную обитель,
Зима впадает в транс (напишем некролог)!
И, может быть, звезда, сошедшая с орбиты,
Сегодня упадёт в карман твоих тревог...

И каждый новый вздох, как шаг к счастливой жизни,
Светлеет небосвод, душа читает сны...

И нужным станет то, что мы считали лишним,
А сложное «ПРОСТИ» окажется простым...