глаза

Алексей Вербицкий
Ты как во сне всё мудрей и мудрей
Взрыв затаился в груди моей
Если мне снится немая звезда
Если плывут по глазам города

Если притихли в каменный зной
Все кто когда-то были со мной
Не утихает он снится и спит
Ложе его словно белый гранит

Не смотрят в догонку его города
Недавно потухла немая звезда
Вам путеводная светит звезда
Не заходите сюда
Никогда