Невезуха?

Юрий Сельдёнков
Туман – стогами.
И день – с морозом.
Да ураганом –
Жены угрозы!...

Сажусь в машину.
Но, вот, задача:
Куда же сгинуть
На этой кляче?..

Пусть выход спорный
Но всё ж достался:
Сосед взъярённый
В невесть умчался.

                6.04.2012