Я - маленькая бэби

Зоя Лаврова
Из цикла "Поэты улыбаются"

СТЕРЕГУЩИЙ ДЖАМШУТОВ

"Подай мне лук, Крошка..."
http://www.stihi.ru/2010/04/12/4531

подай мне лук, Крошка,
репчатый, о да ,бэби..
на нём я жарю картошку
я от неё на небе,
и от тебя тоже
ты слаще пива, дарлинг
подай мне соль, ножик
я наточу завтра..
и мусор вынесу тоже
и ёлку.. и банки пустые
сегодня шепчу, АНГЕЛ,
ВСЛУХ ТВОЁ ИМЯ...

=================================

Я - маленькая Бэби,
И пупсик, и Крошка... Что же,
Подам тебе Лук*. Репер** -
Я твой... Попади в точку.
И мне жарь картошку, милый,
Подам тебе соль и ножик.
И, как бы не изводила,
Не каждый попасть может
В цель... Ты старайся лучше.
Не промахнись. Надо -
В яблочко. Сядь, покушай.
Потом стреляй без пощады.
Яблочко - это сердце,
Репер - мишень амура
(Ангела), чётче целься,
Чтобы не промахнулась,
Верной рука была бы...
Если я - ангел, имя
Ты повторяй, чтоб знала,
Что я тобой любима...
Пока ты выносишь мусор
И ножик наточишь... Завтра -
(Проверь мой надёжный бруствер) - ***
Может не состояться...
А вдруг промахнёшься? Мимо...
Картошки объешься? Всё же
Ты повторяй... Пустые
Бутылки давай отложим...
Шепчи, шепчи, моё имя,
Я тоже шепчу - с надеждой.
Но будем ли мы любимы?
Я - маленькая Бэби...

15.05.11.

________________________________________
Лук* - Ручное оружие для метания стрел.
Репер** (франц.) - мишень, цель для стрельбы.
Бруствер*** (нем.) - защита груди.
_______________________________________
Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/05/15/8915