Кристиана Аллерт-Вибраниц. Цветы

Юрий Куимов
На кладбище
я вижу ухоженные могилы
красиво убранные
цветами и кустарниками.

Пусть моя могила
зарастёт сорняками,
но пока я живу,
дайте мне цветы.


*  *  *
Auf dem Friedhof
sehe ich Graeber,
schoen gepflegt
mit Blumen und Straeuchern.

Lasst mein Grab verwildern
und gebt mir zu
Lebzeiten die Blumen.


Kristiane Allert-Wybranietz,
deutsche Dichterin und Lyrikerin