Чтоб все свершилось

Ольга Почтенко
Праздник желанный пришёл к вам сегодня.
По жизни придется шагать вам вдвоём,
Семью создавать, сохраняя терпенье,
Любовью и нежностью строить свой дом.

Мы рады быть с вами в торжественный вечер,
Поздравить и с радостью вам пожелать:
Чтоб все, что задумано вами, свершилось,
Верность, надежда в доме прижились,

Дети росли и крепки, и здоровы,
Много друзей было в жизненном море,
Весело было и в праздник, и в будни,
И чтобы добро приносили вы людям,

Вместе всегда и повсюду шагали,
К родителям тропочку не забывали,
Жизнь удалась и на свадьбе далёкой
Кричали бы внуки вам весело:
«ГОРЬКО!!!»