По-прежнему с тобою говорю

Зоя Ротенбергер
По-прежнему с тобою говорю,
И ты меня по-прежнему не слышишь..

Весну доверил год календарю -
Приходит день уже с пометкой "бывший",
И новенький сиреневый рассвет
Уже устал и кутается в тучи...
А город спит... на лучшей из планет,
Но веры больше нет, что станет лучше.
Я не грущу. Апрельские дожди
Подходят мне к лицу и настроенью
Поплакать... И пора себе простить
Слова и НЕслова, стихотворенья,
И мысли вслух... и то, что так люблю...
И этот путь, со смыслом просто "выжить"...

По-прежнему с тобою говорю,
Но ты меня по-прежнему не слышишь...




(April 2012)