Ты рядом

Ольга Почтенко
Ты дорог для меня, как жизнь,
Как солнце, воздух, свет небесный.
Крепка связующая нить,
Избранник сердца мой прелестный.

Ты рядом – всё прекрасно в доме,
Идут дела все чередом.
Когда в делах или на службе,
Все мысли о тебе – простом, родном.