В день свадьбы

Ольга Почтенко
В день свадьбы добрые слова
Идут от сердца, праздник создавая.
Желаем вам нести через года
Огонь любви, невзгод не замечая!

Такими будьте, как сейчас
Мы видим вас в кругу застолья.
Много улыбок! Вон слёзы из глаз!
Новая жизнь пусть проходит в доволье!

Скрепив союз, друг друга не теряйте,
Опорой будьте детям и друзьям.
Родителей, конечно, почитайте,
Судьбу творите – вы уже семья!

Много проблем вас ждёт, много преград.
Пусть вам любовь, как судьба, помогает.
Будьте разумными! Не подведите!
Бережно, бережно чувства несите!

Любви, удачи, чуткости, терпенья,
Гармонии, таланта, продвиженья,
Заботы, крепости, простора, вдохновенья,
Чтобы мечты сбывались все и без сомненья!