Я с тобою рядом не боюсь идти

Ольга Почтенко
Вдаль ведёт дорога, за собой зовёт,
Тайной остаётся встречный поворот.
Всё, что было, знаю, прожито вдвоём,
Сад посажен, в доме с детками живём.
Мы достигнем цели, помогу в пути.
Я с тобою рядом не боюсь идти!