серое

Смагина Виктория
Картонный мир, раскрашенный едва.
Двумерность пропечатанного вскрика.
Болит до одуренья голова…
А серость муравьино многолика…
Потеряны исконные цвета,
Охотники, фазаны, кисти, краски.
Как мертвенна обыденность холста.
А я ищу недетские «раскраски».
Наивная… Обрящешь ли, ища
Гармонию в набросках сюрреальных?
Ответ завис. Не здесь и не сейчас.
Безумные сведут с ума нормальных…