Живи сто лет

Ольга Почтенко
Не много лет ещё прожил,
Достоинств много накопил,
Семью создал, детей растишь,
Женой любимой дорожишь.

Огнём горят глаза при встрече,
Улыбка радует лицо.
А настроенье и удача
Тебе помогут! А кому легко?

С тобой идут по жизни рядом
Упорство, здравый смысл, любовь,
Стремленье к знаньям и победам.
Ты сильный, умный, волевой!

Живи сто лет! Я рядом буду!
И всё получится у нас!
Пусть будут праздники и будни
По жизни вместе в добрый час.