Открыты двери

Ольга Почтенко
Ты ждешь, когда вернусь, меня одну.
Зовёшь к себе с любовью – я спешу.
Сама навстречу руки протяну,
На плечи крепкие их нежно положу.

«Ну, здравствуй, милый, как твои дела?
Что было нового в теченье дня?
Кого дорога в дом наш привела,
Чтоб обогреть у теплого огня?»

Открыты двери храма бытия,
Для всех пришедших с доброю душой.
И счастливы в том доме ты и я!
Как хорошо, что встретились с тобой!