Не ошиблось сердце

Ольга Почтенко
 
Чистый лист бумаги положу на стол,
Как и прежде, в письмах, поговорю с тобой.
Тихо льются строки, жизнью полон дом.
Помнишь ты, мой милый, нас свела любовь?

Было всё недавно, а, может, и давно…
Ты затронул сердце девичье моё
Волосом кудрявым, приветливым лицом,
Взглядом нежным, смелым, уверенным плечом.

Не ошиблось сердце! Долгих ему лет
Быть с тобою рядом, не зная лишних бед.
Много лет с тобою мы уже в пути.
Всё, родной, как прежде, а вески седы…