Взрослеет дочь

Ольга Почтенко
…Взрослеет дочь, уверенно шагает,
Её надёжное плечо оберегает.
Спокойна за неё – она добьётся
Осуществления мечты! Всё в ней сойдётся!

Желаю в юбилей ко дню рожденья
Хорошее пусть будет настроенье,
С улыбкой, перспективой и без ссор
Очаг хранить и крепкий строить дом!