Серебряная свадьба

Ольга Почтенко
Вчера как будто повстречались,
Весной в июле вспыхнули глаза.
А годы незаметно так промчались,
И наступила двадцать пятая весна.

Отметить чем рубеж немалый?
О чем сказать в желанный час?
Судьбе сказать спасибо надо,
Что нас двоих нечаянно свела.

Соединила, помогает в жизни
Порой тернистый путь идти
И сил дает для духа мысли,
Детей и сад, и дом растить.

Люблю тебя, желаю счастья,
Пусть вечно повторяется мечта.
Я рядом буду в радости, в ненастье –
Такая жизнь судьбою мне дана.