Забыла о тебе

Ольга Почтенко
 
Забыла о тебе, чуть отвлеклась,
В житейских хлопотах устала.
Успеху и вниманью поддалась,
Твой взгляд надёжный потеряла.

Я знаю, ты всегда со мной.
Прости мне лёгкое волненье.
Стараться буду быть простой
И оправдать твоё терпенье.

Не обижайся! Чувства я храню!
Нет для меня сильней потери,
Чем потерять любовь твою.
Я всё смогу и твёрдо в это верю.