Мужу

Ольга Почтенко
Пожелаю тебе в этот праздничный день
Только добрых и верных, надежных друзей.
Пусть они распахнут для тебя, не жалея,
Красоту своих душ, нежность в сердце лелея.

Посади их за стол и вином угости –
За здоровье и счастье, и мир для земли,
За семью, за жену, за родню, за людей…
Сколько тостов хороших для наших друзей!

Пожелаю тебе в этот праздничный день
О проблемах не думать и трудностей тень
Пусть не сломит твоих много вынесших плеч.
Я всегда буду рядом дом наш нежно беречь!