Твоё тепло...

Анатолий Лисица
Твоё тепло в своей постели
Я ощущаю каждый раз.
И поцелуи, как метели,
Опустошающие нас.

На загоревшем летом теле
Твои соски, как солнца два,
Я обжигаюсь в самом деле,
Когда касаюсь их едва

Страсть, словно летняя гроза.
Её боюсь я и желаю.
Она, как молния живая,
Слепит на миг мои глаза.

Я становлюсь глупцом, наверно,
И над собой теряю власть.
Мы словно в домике фанерном,
Готовом в пропасти пропасть.

Летим куда - то в поднебесье.
О, если б вечно длился миг,
Который в нас рождает песню,
Одну и только для двоих.