экспромт-воспоминание по мотивам Слова О Ремонте

Фирсов Михаил
                навеяно стихотворением Оксаны Владимировой               
                http://www.stihi.ru/2011/06/28/7071
                "Слово О Ремонте. Плач Блондинки"
         ***
Я знавал одну блондинку,
С очень пышною грудинкой
Так она не причитала,
О шедеврах не мечтала,
Но сама купила краску,
Со шпаклёвкой и замазкой.
Золотом покрыла ручки,
И от шкафа медный ключик.
Выкрасила в цвет фисташки
Стены, мебель и рубашку:))
Белых стульев накупила -
Кружевами стол накрыла
Ах, какой прекрасный дом -
Как уютно стало в нём
Не квартира - а картинка
Просто умница блондинка!
Приглашён я был случайно
Но когда подали чай нам
Все хозяйку восхваляли
Аж бедняжку за смущали.
Я невольно умилился -
И, нечаянно влюбился:(