Истина

Три Строфы Над Уровнем Моря
Пусть луч коснется ночью твоей строки,
Мой берег сонный. Воды пространство...
И кто-то.... очень жаждет твоей  руки,
Мой друг, ведь знания ищут странствий...

Узнать о том, что город  твой –  есть канон...
И свет пронзает душИ строптивость,
И  птицы ль мы  у вечных вселенских  ног,
Ведь тоже можем парить  красиво...!?
 
Истина эта в каждом вчерашнем дне -
Как сорван лист, унесенный ветром
В ночь, за черту дождей, обращенных в снег..
Истина   там,
где вопросов нет...

..........