Музыкой сфер...

Виктория Сидорчук
Музыкой  сфер - сердце - пронизано.
Разум - пропитан - высокими  мыслями.
Жизнь - отзывается - миром  души,
словом  добра,
Божьим  светом  в  глуши.
Жизнь - открывается - радостью  дня.
Музыка  сфер -
Божий  дар - для  меня.