Одни вопросы, странно это...

Пронькина Татьяна
Одни вопросы, странно это:
И ты бежишь, и я бегу.
Нет. Может ошибаюсь где-то,
Рисуя счастье на снегу.

И у тебя своя дорога,
И у меня своя судьба,
Но у знакомого порога
Идёт опять во мне борьба.

И подойти к тебе не смею,
Пишу, сжигаю... Может бред?
И доверяю лишь Морфею,
Но он мне не даёт ответ.

Когда же сей воздушный замок
Растает в памяти моей?
Когда же мы уйдём от рамок,
Чтоб и тетради без полей...

Надежды свет из ниоткуда
Когда угаснет насовсем,
И разобьётся вся посуда,
И разлетится цепь проблем?

Мне грустно думать на закате,
Что эта жизнь - сплошной обман,
Ведь правды нет сейчас в прокате -
Её давно укрыл туман.