Душевный показав стриптиз

Наталия Хорунжева
*  *  *
Душевный показав стриптиз,
Уже – как садомазохист,
Ждет наслажденья от процесса
Любой поэт и поэтесса.

-Как сказано! Фривольно, круто!
Все так раздето и разуто! -
И интеллект от пылких фраз
Войдет в изысканный оргазм.

2009-11-13