Виртуализмы 48

Юрий Рехтер
Детское:
Ах, детство-погремушка,
Вот так оно уходит:
Тебя зовут не кушать,
Тебя зовут - готовить.
                ***

Коровье:
"Коровка" - это то название
Конфет, которое естественно
Предупреждает нас заранее
Об ожидающих последствиях.
                ***

Качественное:
Нам опыт жизненный не повредит в дальнейшем,
Неоспорима истина простая:
С годами глупостей мы делаем всё меньше,
Но качество их сильно возрастает
                ***

Надёжное:
Даёт профессия учителя
Её счастливому избраннику,
От похищенья с целью выкупа,
Вполне надёжную гарантию.
                ***

Квартирновопросное:
Мне объявление рекламное
Случилось в блоге прочитать:
"Куплю квартиру с видом на море
(Охотское не предлагать)".