Одностишия - 3

Владимир Головин
Вам вправили сустав?.. А лучше бы мозгИ.



Какая на фиг карма с вашей-то "кормой"!



Мы к геям твёрдую позицию займём!



И как из рОга изобилия рогА попёрли из него.



Что, спуску не дают? Так жми на спусковой!



Он сказал "поехали!" и забил на всё.



Ах, голову вскружили мне окружности твои!



Пороть не следует горячку, если не белая она.