Давай с тобою улетим, где вечная весна

Матюшкин Александр
Давай с тобою улетим!
Давай, мой сон, давай,
В тот мир где вечная весна,
Где вечный май.

В тот мир не едут поезда
И птиц стальных нет в небе
В тот мир, где вечная весна,
И поскорее мне бы

Забыться, прыгнуть, улететь,
Пишите письма люди!
Весенняя рассвета медь,
В тех небесах мы будем

И кто-то вспомнить нас потом,
Все забывая где мы,
Мы в бликах радужным огнем
Прольемся между небом