Маме

Софи Дженкинс
Нет никого красивей моей мамы.
Вы видели когда-нибудь ее глаза?
Когда она порой не спит ночами,
Запутывая пальцы в волосах.

Нет никого сильнее моей мамы.
И что бы ни светилося в глазах,
Ее улыбка вырывает боль с корнями,
Какой бы груз и ни был на плечах.

Нет никого грустнее моей мамы.
Себе проступок этот не прощу.
Я Вас люблю. Вы слышите? Я Вами
Сильнее любой жизни дорожу.