Тебе к лицу...

Яна Варшавская
 
 
 Тебе к лицу и этот блейзер,
         и что с сигарою в руке,
 И что со мной предельно честен,
         и что всегда  на высоте…
 Тебе идёт, когда ты смотришь
         сквозь стёкла и поверх очков;
 Тебе к лицу, когда ты просишь
         побыть с тобой…  И ты готов
 Забросить все дела на свете,
         колени целовать мои…
 Тебе к лицу все жесты эти
         и все изюминки твои…



 02.08.2011