Жёлтый Дом... Хайку, Jack Kerouac

Джем Конфитюр
Jack Kerouac

Chief Crazy Horse
looks tearfully north
The first snow flurries

***
В расстройстве смотрит
Главврач из дома психов
На шквал безумья...

:)))