Милый мой воин...

Валери Вашест
___________________ Руна судьбы моей...


Рушатся башни хрустального замка,
в трещинах стены.
Мы, ожидая последнего знака,
слепы и немы…

Стонут за нас, разбиваясь о камни,
стёкла цветные,
плачут о нас за невидимой гранью
ветры пустыни.

Милый мой воин, открой своё сердце -
я же с тобою…
Звёзды зажги, нам так трудно согреться
хмурой весною.

К нашим богам я опять обращаюсь
в светлых молитвах.
Нежность и верность тебе обещаю
в счастье и в битвах.

                Осень...