кошмар

Полина Карасёва
это худший ночной кошмар:
капли нагло, бусами сыпавшись,
заглушали шаги под зонтом.
 
только ты под его крылом.
мог услышать
чутко каждый удар
по кирпичным ,высоким крышам.
боже,
дай поскорее проснуться,

улыбнуться сквозь сон,
убедившись,
что ты рядом тихонько дышишь.