Раны не проходят бесследно...

Дамиане
Раны не проходят бесследно,
Раны превращаются в шрамы.
Ах, зачем ты, любовь, безответна,
И зачем жизнь похожа на драму?
Шрамы — это крушенье надежды.
Их огонь обжигает нещадно.
Почему я была столь беспечна?
У любви не попросишь пощады.
Сердце рвется на части от боли
И весь мир проклинает в печали…
Кто же склеит разбитое сердце,
Кто не душу излечит от боли?
В счастье кто же откроет не дверцу,
Кто подарит ключи от свободы?