Нет тебя уже давно

Лена Соболь
Нет тебя уже давно.
Я – спокойна. Я – согласна.
Мне сегодня все равно.
Это – круто, это – классно!

Нету писем по утрам,
Нет волнений, ожиданий.
Год был выброшен как хлам,
Год в плену пустых метаний.

Все сегодня решено,
Все предельно четко, ясно.
Нет тебя уже давно,
Так зачем страдать напрасно?

Нет терзаний и обид,
Нет иллюзий и сомнений.
Год обоими убит,
Год бессмысленных мучений.

Непонятно лишь одно:
С удивленьем замечаю,
Хоть и нет тебя давно,
Дико по тебе скучаю…