Я славлю женщину с ребёнком!

Иванова Лариса
 Я славлю  женщину  с ребёнком!
 С двумя  - вдвойне! С  тремя  - втройне!..
 И ту, что  встретила  подонка,
 И  принесла  вдруг... "в подолЕ"!

Но  вы   злословить  не спешите,
 Судья  себе -  она  сама,
 Сказать, что...  "шлюха" - обождите,
 Ведь  не сошла  она  с  ума -

 Дитя  покинуть,  как  "кукушка",
 Спеша  укрыться  от   молвы!..
 А коль  мокра  от  слёз  подушка,-
 Меч  не  сечёт  той   головы!

... Их много, брошенных по  свету,
 Живёт  без  ласки, без  любви!..
 Хотите  вы, чтобы  и  этот
 Не  взвидел  неба  синевы?!

 Горька  статистика  о  детях,
 Осиротевших  без  войны!
 Мы  все - за  каждого - в  ответе,
 За  то  что... детства  лишены!

 Тепла  домашнего   не  знают...
 Потухли  детские  глаза...
 "Кукушек"- мам   предупреждаю:
 Им  отольётся...  ИХ  слеза!

 Под старость  лет, ох, застенают:
 "Кто мне стакан воды подаст?!"..
 И  Бог  такое  не  прощает, -
 Возмездия  наступит   час!

Фото из интернета. Яндекс.