Радуйся, Благодатная. Господь с Тобою!

Людмила Нижегородцева
Божий посланник небес Гавриил
Деве Марии принёс откровение -
"..Еже от века таинства явление.." -
Чудо рожденья Христа возвестил.
 
С сердцем открытым и чистой душою
"Тем же и мы с ним.." - поем Богородице, -
Пусть доброта и любовь приумножатся, -
 
"Радуйся, Благодатная, Господь с Тобою".
 
(Иллюстрация:А.Рублев "Благовещение")