Плановые потери

Кованов Александр Николаевич
          - Сколько погибших?
          - Двадцать семь. В пределах "плановых потерь"...
         
Пуля шальная
                взвизгнула…
Сердце мальчишки,
                вдруг,
Небо
         от боли
                выгнуло…
И…
         Замолчало…..
                Тук………..

Мамка кричит…
                надрывается,
Отец,
         онемев,
                не верит…
Сын их....
         В отчётах...
                вливается
 В «плановые потери»…
(6 апреля 2012 г. 18.41.)