Держись подальше от меня...

Дамиане
Держись подальше от меня,
Ведь я – огонь, горящий ярко,
Но почему-то безответно…
Держись подальше от меня.
Устала  пламя я гасить,
Наверное, мне будет лучше
То пламя навсегда убить…
Погаснет яркий свет во тьме,
Не осветит уже дороги…
Зато не будет больно мне…