Пустая звезда

Пр9н9
Я рисую наши чувства на бледной бумаге
И вдыхаю дым белый медленной смерти
Вот настал этот день никчемной отваги
И забыть как то надо…
                что теперь мы не вместе

Видел в тебе я самую ясную и яркую звезду
И любовался твоим нежным, загадочным светом
И совсем не знал, что так быстро упаду
Хотя так был  уверен…
                что закончится успехом

Скажи теперь, как  полюбить мне другую
И смотреть на нее, как смотрел на тебя
Зачем подарила ты мечту мне пустую
Не понимаю, что сейчас делать…
                и как придти мне в себя