Мой ночной город

Галина Апсите
         У  нас  не  шумная  столица -
         Зеленый  тихий  городок.
         Вокруг  знакомые  все  лица
         И  счастья  светлый  уголок.

         Луна  в обнимку  с  облаками,
         И  за  окном  уже  весна.
         По  тихим  улочкам  ночами
         Отважно  бродит  тишина.
 
         Лишь  беспокойны  крики  чаек,
         Что  их  тревожит,  не  пойму.
         Лишь  ветер, как  и  я  печален,
         Не  спится,  бедному,  ему!

         Все  затихает  до  рассвета.
         Я  у открытого  окна...
         Звезда  с небес  упала  где-то...
         А  вот  ещё,  ещё  одна!

         

        Благодарю  за редактирование  Михаила Коршунова 2
       


             Картинка из Интернета