Мужу

Татьяна Чистякова 3
  (к празднику)
Горит огонь, дрова трещат в камине,
Теплом по телу разлилась струя,
Я благодарна моему мужчине,
Что так уютно в доме у меня.
Всё сделано вокруг его руками,
Везде всё сам и спорить не резон,
И только иногда сидит с друзьями,
И то наверно в зимний лишь сезон.
Не пьёт, не курит – многие судачат,
А я скажу – Ну что ещё желать,
Другие мужики себя налачат
И на сторону - любят погулять.
Горит огонь, дрова трещат в камине,
Теплом по телу разлилась струя,
А я пишу любимому мужчине,
Вот эти благодарные слова.