Неопределённость

Владимир Люсин
На «Не нам здесь пели соловьи... Мел. и исп.: Светлана Страусова»   
Николай Стах      


Где тут фантазии, где были,
не сразу, друже, разберёшь,
то ли "украдкой" вместе были,
то ли придуманным живёшь?
По тексту - коротка влюблённость,
по теме - долгие года.
Желательна определённость,
для песни некогда гадать,
ведь если до сих пор всех краше,
и рад об этом ей сказать,
немыслимо представить даже,
что это всё по за глаза.
Пусть разберётся с соловьями
твой незадачливый герой,
готовы быть мы кумовьями
и за любовь стоять горой.