Грустное

Марина Шамшева
В   наступающей   зиме
Проступают   ноты   грусти,
Ноты   боли   и   тревог…
Только   изредка   звонок
Принесет   мне   ноты   лета,
Ноты   солнца   и   рассвета.
Лишь   всего   один   звонок…
На   дисплее   пара   строк –
Я   читаю   эсэмэску –
«Как    дела?    Привет,   принцесса!!!»