Простор лежит окрест...

Алексей Сазонов 4
Простор лежит окрест,
Но там и тут
Всё больше в мире мест,
Где нас не ждут.

Закрыты двери,
Зарастает след:
Те позабыты,
Этих – больше нет.

А если есть, то
      где-то вдалеке,
Как будто на чужом
          материке.
Вот чёрная дыра,
          где меркнет свет!
Закрыты двери,
          зарастает след…