МАТ

Калерия Семеняк
    (Чужое мнение)

В мате - целый, особый язык,
Всем, конечно, он с детства знаком,
Если чувственный, пьяный мужик
Не владеет простым языком.

Матом выразишь все комбинации,
Чувств оттенки, нюансов поток,
Разве только сменить интонацию...
Русский мат - как свободы глоток!