Пока живет Мечта, нам есть куда спешить

Злата Литвинова
Пока живет Мечта, нам есть куда спешить...
И нет у пустоты вне времени — ни шанса...
Но в ценностях иных величие души -
Пока живет Любовь, нам есть за что держаться...
Уходят день за днем о целях миражи...
И Вера в абсолют - не входит в послесловье...
Пока живет Любовь, мы тоже будем жить...
В сердцах у тех, кто нас считал своей любовью....