Поборов свою слабость...

Дамиане
Поборов свою слабость,
В сердце силу взрастив,
Вновь одна, как всегда,
Выхожу я на бой.
Все еще улыбаюсь,
Все еще средь живых,
Только в сердце тоска,
Ледяной жжет огонь.
Сердце бьется в груди,
Сердце просит любви.
Перепутались нити
Отраженья судьбы –
Видно, много узлов
Завязала на ней.
Что тоску нагоняет?
Не открою секрет…