В мир добрых снов...

Дамиане
В мир добрых снов,
Волшебных грез
Тебя я унесу.
Дай руку мне,
Закрой глаза,
Оставь сомнений тьму.
Не бойся просто сделать шаг,
Ведь я всегда с тобой.
Доверься мне,
Закрой глаза
И следуй за мечтой.